//
Kritik dan Saran

Assalamualaikum wr.wb
Selamat siang…

Moga pada kondisi sehat sehat walafiat ya semua…Amin🙂

Kepada agan2 dan semua pembaca blog ini dimohon kritik dan saran untuk jadi lebih baik thd blog ini…dan bisa memperluas silahturahmi sesama kita ya…salam kenal dan salam sukses untuk semua😀

Wassalam,

Writer

Atau follow twitter untuk update posting terbarunya di @filsafatdunia

Discussion

9 thoughts on “Kritik dan Saran

  1. lumayan gan blog nya, tp mungkin sedikit di poles lebih dipoles gan, seprti bermain dengan warna nya, gambar atau penampilan nya
    itu saran ane gan, biar penikmat bisa betah di blog ente ,,,

    plis sent cendol nya gan, kulkas ane masi kosong, jd masi perlu cendol…..
    ID kaskus ane dickybocunlay
    di tunggu ya cendol nya, makasi gan

    Posted by diki | 10/26/2012, 3:56 pm
  2. menurut ane blognya agak di hias dikit trus theme fonts nya di bikin menarik biar banyak visitor oke itu aja gan boleh dong bagi cendol ke ID Kaskus Kev22

    Posted by Kev22 | 11/01/2012, 7:27 am
  3. Isi blog nya bagus gan buat beljar nih..
    Tmbhan dri ane ada kiasan dn warnain dikit gan biar lbih mnarik gan..!!

    Mudah2an mkin ksini mkin bagus blog nya dan bnyak pengunjung nya gan..!!!

    Id :yo0men
    Di tunggu yah gan cendol nya

    Posted by Yo0men | 05/26/2013, 3:51 pm
  4. masih banyak Ruang yang kosong gan, mungkin saran ane font agak dibesarin dikit trus warna agak dikasih milenium di sudut-sudutnya biar ga berkesan terlalu polos banget…..

    Mantaf gan by Ariesta.lintang

    Posted by Riyanz | 06/02/2013, 10:59 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

December 2016
M T W T F S S
« Oct    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

DUNIA FILSAFAT

Flag Counter
Blognye IPes dan IGor

#IKANSTHESERIES Twitter : @IPesIGor (Verba Volant, Scripta Manent)

Catatan Dahlan Iskan

dahlaniskan.wordpress.com

NOTES TO REFLECT

"where the memories are captured"

Matt on Not-WordPress

Stuff and things.

NUOSS

Coretan_Dunia_Filsafat (Follow twitter @filsafatdunia)

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

%d bloggers like this: